О нашем шоколаде из Бельгийского сырья

Шоколад делают из какао бобов, а какао бобы в России не растут. В основном какао бобы выращивают в Западной Африке, Латинской Америке и Азии.

И уже эти страны поставляют какао бобы в чистом виде или в виде какао масла и какао тертого по всему миру. В том числе и в Россию, при этом качество этого сырья, поставляемого в Россию, ни как не контролируется.

Такое крупное производство как Бельгийская фабрика Barry Callebaut, само перерабатывает какао бобы и полностью отслеживает их первоначальное качество. Они являются лидерами мирового рынка по производству шоколада и были основаны в 1850 году.

Фабрика Barry Callebaut, обрабатывает бобы, получает какао масло и какао тертое, смешивает ингредиенты и получается вкуснейший шоколад высочайшего качества.

Шоколад, который у бельгийской фабрики покупают со всего мира, отправляется в форме дисков в мешках, большими объемами.

В том числе и наша фабрика сотрудничает с фабрикой Barry Callebaut, и мы закупаем их вкусное натуральное, сырье для производства нашего шоколада.

Здесь в России, после поставки бельгийского сырья, нам остается расплавить, темперировать шоколад и разлить его по формам. При темперированние шоколад получает свой нежный вкус. Темперированние —  это процесс нагревания и остывания шоколада до определенных температур.

Всё)) В наш шоколад ничего не добавляется.
Шоколад не содержит примесей, пальмового масла и искусственных добавок.
Магазинный шоколад, к примеру, содержит в составе пальмовое масло, делается для удешевления товара. ?

В конце остается разработать красочную этикетку для нашего вкуснейшего бельгийского шоколада