empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Производство корпоративных подарков с логотипом
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

О компании

Бельгийский шоколад Barry Callebaut

Для производства нашего шоколада мы используем самое качественное Бельгийское сырье марки Barry Callebaut.  Такой выбор обусловлен тем, что бельгийский шоколад по праву считается эталоном качества на рынке шоколадной продукции всего мира.

Попробовав наш шоколад вы по достоинству оцените его вкус, аромат и нежность присущую премиум шоколаду. Производимая продукция  соответствует всем требованиям ГОСТ.   И конечно, наш шоколад не содержит примесей и пальмового масла.

В арсенале фабрики имеются  технологичное оборудование немецкого, швейцарского, итальянского, и российского производства, благодаря которому получается добиться  высокого уровня контроля качества на всех этапах производства.

В ближайшее время готовиться  запуск итальянской линия по производству  «One Shot».

К процессу изготовления продукции фабрика подходит очень ответственно, используя  ингредиенты, отобранные профессиональными технологами предприятия. А система менеджмента качества, внедренная на фабрике, современная лаборатория, где осуществляется строгий отбор поставляемого сырья, и контроль произведенной продукции позволяет выпускать качественные продукты. Наши специалисты регулярно проходят обучение и повышение квалификации.


Бельгийский шоколад Barry Callebaut
Шоколад отливается из Бельгийского сырья
Возможно изготовление уникального шоколада
Возможно изготовление уникального шоколада с различными натуральными добавками например лайм, клубника, апельсин, орехи и т.д
Гарантия качества
Соответствуем стандартам и требованиям качества

О нашем шоколаде из Бельгийского сырья

Шоколад делают из какао бобов, а какао бобы в России не растут. В основном какао бобы выращивают в Западной Африке, Латинской Америке и Азии.

И уже эти страны поставляют какао бобы в чистом виде или в виде какао масла и какао тертого по всему миру. В том числе и в Россию, при этом качество этого сырья, поставляемого в Россию, ни как не контролируется.

Такое крупное производство как Бельгийская фабрика Barry Callebaut, само перерабатывает какао бобы и полностью отслеживает их первоначальное качество. Они являются лидерами мирового рынка по производству шоколада и были основаны в 1850 году.

Фабрика Barry Callebaut, обрабатывает бобы, получает какао масло и какао тертое, смешивает ингредиенты и получается вкуснейший шоколад высочайшего качества.

Шоколад, который у бельгийской фабрики покупают со всего мира, отправляется в форме дисков в мешках, большими объемами.

В том числе и наша фабрика сотрудничает с фабрикой Barry Callebaut, и мы закупаем их вкусное натуральное, сырье для производства нашего шоколада.

Здесь в России, после поставки бельгийского сырья, нам остается темперировать шоколад и разлить его по формам. При темперированние шоколад получает свой нежный вкус. Темперированние –  это процесс нагревания и остывания шоколада до определенных температур.

Всё)) В наш шоколад ничего не добавляется.
Шоколад не содержит примесей, пальмового масла и искусственных добавок.
Магазинный шоколад, к примеру, содержит в составе пальмовое масло, делается для удешевления товара. ?

В конце остается разработать красочную этикетку для нашего вкуснейшего бельгийского шоколада

// для чата на Битрикс24